Reacción de variedades de papa a la roya (Puccinia pittieriana Henn).
Busca fuentes de resistencia genética para lograr un buen control de esta enfermedad. Evalua la reacción a la roya de diferentes especies de Solanum, entre ellas algunas variedades comerciales. Las variedades y especies de papa fueron suministradas por el Programa Nacional de Tuberosas del ICA y per...
Autores principales: | Orellana, Hugo, Buriticá Céspedes, Pablo E. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23157 |
Ejemplares similares
-
Estudios fisiológicos del Puccinia pittieriana Henn., causante de la roya de papa (Solanum tuberosum L.).
por: Orjuela Navarrete, Juan, et al.
Publicado: (2018) -
Programa de prevención y erradicación de la roya blanca (Puccinia horiana Henn) del crisantemo
por: Neira Q., Luis Yesid
Publicado: (2018) -
Estudios sobre la roya negra del crisantemo Puccinia chrysanthemi Roze, en Colombia.
por: Orjuela Mancera, Edgar
Publicado: (1974) -
Herencia de la resistencia a la roya amarilla de la cebada (Puccinia striiformis West).
por: Castro Ladino, E.
Publicado: (2018) -
Antioquia libre de la roya blanca del crisantemo (Puccinia horiana Henn..).
Publicado: (2018)