Como manejar su empresa ganadera - Abuabara Pérez, Yesid José; Sánchez Sarrazola, Luis Eduardo; Ruíz Merlano, Rafael (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En esta cartilla, encontrará sencillas y útiles indicaciones para llevar una completa información de su finca, que le ayudarán a tomar decisiones acertadas, para mejorar la rentabilidad en su EMPRESA. Cuando hablamos de una finca la debemos ver como una empresa, porque tiene los elementos que la conforman, es decir, capi tal, tierra y mano de obra Para que estos tres elementos sean realmente productivos necesitan la dirección de una persona o sea la administración Es hacer con los demás. Para administrar es necesario seguir varios pasos o etapas, los cuales al combinarlos entre si dan como resultado una buena administración.