Resistencia de quince variedades de arroz (Oryza sativa L.) al virus Hoja Blanca y al insecto vector (Sogatodes oryzicolus Murr). - Galvez E, Guillermo E.; Gavidia Oneto, Agustín (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Basado en la tesis con igual título de A. Gavidia Oneto (Doc 2853)