Bases para un plan de producción de la palma africana (Elaeis guineensis Jacq.) en Colombia. - Chamorro Díaz, Hugo Alfonso (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterey, 1986)
Palma-Elaeis guineensis