Contribución al estudio del virus del enrollamiento de las hojas [enfermedades viróticas] de la papa (PLRV - Potato Leaf Roll Virus). - Chong S, K.V. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1980)
Papa-Solanum tuberosum