Evaluación de pérdidas ocasionadas en la variedad de papa ICA-Puracé, por los virus Potato virus X, Potato virus Y y Potato Leafroll virus. - Guerrero Guerrero, O.A. (Universidad Nacional de Colombia, 1978)
Papa-Solanum tuberosum