Comportamiento de semilla de sorgo Sorghum vulgare (Tropical 4) bajo condiciones de almacenamiento controlado y natural en la zona de Aguachica (Cesar). - Martínez Salcedo, P. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1982)
Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor