Picudo. - Lobatón González, Valentín (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Explica la metodología para la evaluación de insecticidas de contacto para control de picudo, indicando el tamaño de las parcelas y el procedimiento para efectuar las lecturas y el muestreo, incluye la fórmula para calcular la efectividad del insecticida. También presenta una metodología para las pruebas de supervisión de insecticidas que interfieren los procesos de la quitina