Relación del peso de los cerdos al nacer y a los 21 días con el peso a los 56 días de edad. - Gallo Cardona, J.T.; Eusebio, J.A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se usó un total de 1622 cerdos de los registros de 203 camadas de 3 diferentes razas para determinar las relaciones entre los pesos a los 21 días y al nacer, con el peso al destete, y para estudiar la influencia de los factores de raza, sexo y año sobre los pesos al destete y antes del destete. Se encontró que las diferencias entre razas, sexo y año en los pesos al destete y antes del destete no eran significativas. El peso a los 21 días de nacidos estaba más estrechamente ligado con el peso al destete que con el peso al nacer