Efecto de la carga sobre la productividad animal en la asociación Andropogon gayanus, Melinis minutiflora y Stylosanthes capitata con diferentes clases de animales. - Caicedo Delgado, C.A. (Palmira (Colombia), 1985)
Zootecnista