Evaluación física y económica de las pérdidas agropecuarias por efecto de las heladas de Diciembre de 1976 y Enero de 1977 en los altiplanos de Cundinamarca y Boyacá - Artunduaga Salas, Rodrigo (Instituto Colombiano Agropecuario, 1977)
El presente estudio fué realizado a petición y como respuesta a la consulta que hicieron el Ministerio de Agricultura al Instituto Colombiano Agropecuario. Este trabajo obedece a la necesidad de evaluar física y económicamente las pérdidas agropecuarias ocasionadas por la helada a finales de diciembre de 1976, enero y febrero de 1977, que incidieron en la producción y productividad de altiplanos de Cundinamarca y Boyacá.