Comparación de la producción de leche de vacas alimentadas con heno de manawa (L. multiflorum x L. perenne) y pastoreo durante el verano. - Peña Castellanos, F. (Universidad Nacional de Colombia, 1978)
Ganado de leche-Ganadería leche