Efecto de la densidad de siembra sobre la producción y calidad de la semilla y comparación de métodos de extracción de semilla en dos variedades de tomate (Lycopersicon sculentum Mill). - Jaramillo Vásquez, Juan Guillermo (Universidad Nacional de Colombia, 1974)
Tomate-Solanum lycopersicum