Informe anual de progreso 1969: Programa Nacional de Hortalizas y Frutales. - Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 1970)
Luego de mencionar el personal técnico que colabora con el Programa en los diferentes Centros de Investigación y Estaciones Experimentales del ICA, se presentan los resultados de trabajos realizados en algunas hortalizas y frutales. Por otra parte, se incluyen algunos datos sobre los diferentes servicios de educación, extensión y fomento, prestados por el Programa durante 1969. Finalmente, se enumeran las publicaciones realizadas por los distintos investigadores de dicho Programa en el mismo año