Roña o escoriación del cocotero. - Sánchez Potes, A.; Zuluaga Cardona, J.I. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se tratan aspectos relacionados con la historia, distribución e importancia económica de la roña del cocotero. Así mismo, se describen los síntomas de esta afección y las características del agente causal, un ácaro eriófido (Aceria querreranis)