Reconocimiento de fuentes de resistencia en cebada (Hordeum vulgare L.) al saltahojas Cicadulina pastusae Ruppel y Delong y al agente causal de las agallas. - Calvache Guerrero, H.H. (Universidad Nacional de Colombia, 1979)
Cebada-Hordeum vulgare