Efecto de cuatro fungicidas en el control de la mortaja blanca de la papa causada por el hongo Rosellinia sp en el Municipio de Pasto, Departamento de Nariño. - Jiménez Dorado, Y. (universidad de Nariño, 1983)
Papa-Solanum tuberosum