Estudio del proceso infectivo y la histopatología del complejo de nemátodos Meloidogyne incognita - M. javanica sobre plantas de cafeto. - Arango Bernal, Luis Guillermo (Universidad Nacional de Colombia, 1977)
Café-Coffea