Estudio ultradetallado de suelos con fines de riego y drenaje en el Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias Tibaitatá. - Garcés Restrepo, C. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1976)
Maestría en Ciencias