Maíz peto, una variedad producida en Colombia.
En 1945, la sección de Genética de la Estación Agropecuaria Tulio Ospina, incluyó dentro de sus programas la producción de una variedad sintética de maíz, denominada inicialmente variedad mazorca baja y por último variedad ETO, sigla de la Estación Experimental Tulio Ospina. El objetivo principal er...
Main Author: | Chavarriaga Misas, Eduardo |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22850 |
Similar Items
-
Dos ciclos de solución recurrente por habilidad combinatoria general en la variedad de maíz de Colombia Blanco Rubí
by: Arboleda Rivera, Fernando, et al.
Published: (2018) -
ICA V-105: una nueva variedad mejorada de maíz amarillo para las tierras calientes de Colombia
by: Cassalett Dávila, Climaco, et al.
Published: (2018) -
Diacol V-153, una variedad sintética de maíz para las tierras calientes de Colombia.
by: Cassalett D., Clímaco
Published: (2018) -
ICA V 158: variedad mejorada de maíz de granos blancos adaptada al valle del Alto Magdalena
by: Barragán Quijano, Eduardo
Published: (2018) -
Selección masal por prolificidad y rendimiento en la variedad de maíz ICA V 552.
by: Arias Fandiño, E., et al.
Published: (2018)