Plan indicativo de la papa. - Federación Colombiana de Productores de Papa, Bogotá (Colombia) (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2018)
Con base en los resultados del diagnóstico efectuado sobre el estado del cultivo, se elaboró el Plan indicativo de la papa, cuyo objetivo general es lograr una mayor eficiencia en el sistema de producción, distribución y consumo de papa en el país. Se tratan detalladamente las distintas componentes del Plan indicativo, a saber: investigación y transferencia de tecnología, insumos, crédito, agroindustria, mercadeo, precios y comercio exterior, mencionando las entidades y organismos que trabajaron en cooperación con el ICA