Enfermedades del tomate. - Molina M, F.; Navarro Alzate, R. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Menciona el agente causal, describe los síntomas y señala las medidas de control de las principales enfermedades del tomate causadas por hongos, bacterias, virus y nemátodos. Incluye la descripción de los síntomas de enfermedades no parasitarias las cuales se deben a condiciones desfavorables como: humedad o sequía excesivas, extrema temperatura, falta o exceso de elementos nutritivos y toxicidad de algunos compuestos químicos