Palma de aceite híbrido alto oleico :módulo de cultivo . - Corporación para el Desarrollo Agroempresarial de Tumaco, Tumaco (Colombia) (CORDEAGROPAZ, 2018)
Por la importancia que ha adquirido la siembra de cultivos de palma de aceite con materiales hibridos OxG el Convenio de Asociación en Palma de Aceite con las autorizaciones pertinentes de la Corporación para el Desarrollo Agroempresarial de Turnaco (Cordeagropaz) reproduccíon el presente material para apoyar la electiva, que sobre este tema figura en la malla curricular del programa tecnológico en gestión de plantaciones de palma de aceite.