Inducción de mutantes en especies de papa (Solanum tuberosum L.) mediante radiaciones ionizantes. - Estrada Ramos, Nelson; Moreno B, Germán (‎‎Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Papa-Solanum tuberosum