El pasto manawa (Lolium multiforum x Lolium perenne) y ensilaje de rescate (Bromus catharticus) más alfalfa (Medicago sativa L.) en engorde de corderos - Bautista Otero, Riberto; Alarcón Millán, Enrique; Rodríguez S, Héctor; Pastrana Bonilla, Rodrigo (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
La posición geográfica de Colombia en el Continente y la disponibilidad de grandes extensiones potencialmente aptas para la producción ovina, Ia colocan en una posici6n ventajosa frente a otros países americanos. Por otra parte el mercado interno es muy vasto y las posibilidades de exportación son muy halagiieftas. Hay necesidad de explotar dicha posición tan ventajosa y utilizar todos los métodos y recursos necesarios para una efectiva producción acelerada y continua en cuanto a calidad y cantidad de ganado ovino.