Siembra hortalizas cultiva sonrisas - Oquendo Ascuntar, Janeth; Rodríguez, Martha Jaqueline; Santacruz, Claudia Maritza; Morales Montero, Sonia; Hernández Tarapuez, Brisbanny; Hinestrosa, Javier David; Achicanoy Anganoy, Francisco; Muñoz López, María Fernanda; Muñoz Guerrero, Fabian; Juajinoy España, Jorge Armando; Getial Ruano, Sandra Mireya; Revelo Martínez, Jenny Liliana; et al. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Esta cartilla es el resultado del desarrollo del proyecto ¨implementación de modelos agroproductivos y seguridad alimentaria para la zona triguera del departamento de Nariño - GUAITARA II¨ ejecutado por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - Unidad local Pasto, con el apoyo financiero de la Red de Seguridad Alimentaria ReSA Acción Social y la Federación Nacional de Molineros FEDEMOL, a fin de contribuir al mejoramiento de la situación alimentaria y nutricional de agricultores minifundistas.