Registro de variedades de avena (Avena sp). - Reyes Nuñez, R.; Celis Forero, A.; Frías F, J. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se presenta el historial seguido en el desarrollo de 2 nuevas variedades de avena: ICA-Soracá e ICA-Gualcalá. De la misma manera, se presentan las características agronómicas de estas variedades mejoradas, incluyendo datos de rendimiento tanto en forraje verde como en grano y las características de calidad.