Respuesta de la cebolla de rama (Allium fistulosum L.) a la fertilización química y orgánica en suelos de los departamentos de Cundinamarca y Boyacá: Tibaitatá. - Osorio Bedoya, J. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se determinó el efecto residual del abono orgánico y los efectos sobre el rendimiento al aplicar fertilizantes químicos. Los ensayos se efectuaron en un suelo limoso, con un contenido de materia orgánica de 5.9 por ciento, 36 ppm de P y 0.4 ml/100 g de K, como fuente de P se utilizó superfosfato triple y como fuente de N, la úrea. El mejor rendimiento se obtuvo al aplicar en la primera cosecha 10.4 t/ha de abono orgánico, 195 y 52.5 kg/ha de P2O5 y N, respectivamente, este rendimiento fue superior en 2.4 t/ha al promedio general y en 4.6 t/ha con relación al menor rendimiento (8 t/ha)