El cultivo de la piña. - Rios Castaño, D.; Cardona M, C.; Torres Monedero, R. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Consideraciones generales sobre el cultivo de la piña: clima y suelo, variedades, propagación, siembra, control de malezas, fertilización, control de plagas y enfermedades, cosecha y rendimiento