Almacene bien la semilla de papa. - Rodríguez Benavides, A.; Pinto Serrano, R.A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Instrucciones para la construcción de una silo rústico para almacenamiento de semilla de papa con luz indirecta o difusa. Este silo es de bajo costo y puede ser utilizado por pequeños y grandes productores, empleando materiales de la finca. También se incluyen algunas recomendaciones sobre el tratamiento de la semilla que se va a almacenar