Cultive bien su cebolla de tallo: establecimiento y mantenimiento del cultivo. - Haeff, J. van; Eraso Silva, B.V. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
La cebolla de tallo, conocida como cebolla de rama, cebolla larga o cebolla junca, se cultiva en regiones de clima frío con temperaturas entre 10 y 14 grados centígrados. Se dan instrucciones para la preparación del terreno, de la semilla, fertilización, riego, control de plagas y enfermedades comunes