Observaciones sobre sistemas de explotación porcina en Colombia.
Se incluyen observaciones sobre los efectos de la restricción del alimento en cerdos en crecimiento y acabado y sobre el uso ineficiente de excelentes materias primas como la yuca y el plátano. Los efectos fisiológicos de la restricción del alimento son: reducir la tasa de crecimiento, disminuír el...
Autores principales: | Moncada Bueno, A., Gallo Cardona, J.T. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22514 |
Ejemplares similares
-
Muda forzada y restricción alimenticia de gallinas ponedoras semipesadas.
por: Cordero Bonilla, T.W.I.
Publicado: (1980) -
Reemplazo parcial de la leche en la cria de terneros.
por: Arias Fandiño, F.J.
Publicado: (2018) -
Registros en la explotación porcina.
por: Jíménez Pérez, J. Iván
Publicado: (2018) -
Sistema de explotación de cerdos en Colombia.
por: Bonilla Enciso, Henry, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de diferentes niveles de restricción de alimento en ponedoras.
por: Hernández Segura, Y.E.
Publicado: (2018)