Cursos de inseminación artificial. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se realizaron 11 cursos en 1979, en diferentes lugares del país, según solicitudes y necesidades de las áreas ganaderas, cada curso tuvo una duración de 5 días, con una intensidad de 8 horas diarias. El objetivo de los cursos es adiestrar al personal de campo para que se desempeñe idóneamente en la práctica de inseminación artificial en ganado bovino