Transplante de embriones bovinos por métodos no quirúrgicos. - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Los objetivos son: aumentar la progenie de hembras de alto valor genético en ganado de leche y en ganado de carne, mejorar la técnica de transplante de embriones bovinos por los métodos no quirúrgicos, obtención de descendencia de hembras superiores que aunque ovulan normalmente, por diversas razones son incapaces de procrear. Por falta de recursos no se ha iniciado el experimento