Instrumentos de planificación del Sintap - Subgerencia de Transferencia de Tecnología Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (Subgerencia de Transferencia de Tecnología Agropecuaria, 2018)
Los Instrumento de planificación tiene como propósito establecer la compatibilidad \ le coherencia de las políticas nacionales con las necesidades locales, esta estableciendo un flujo de doble vía entre la nación y los municipios, pasando por las zonas, departamentos y regiones.