Interacción de nutrientes de la dieta sobre parámetros ruminales y metabolitos nitrogenados en la sangre y leche de bovinos doble propósito en el Piedemonte del Meta - Pardo Barbosa, Oscar (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Ganado de leche-Ganadería leche