Diagnóstico de la transferencia de tecnología agropecuaria en Colombia, 3. Situación de los mecanismos de transferencia de tecnología en el CRECED Sur del Huila 1990-1994. - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Estamos seguros de que la información recopilada analizada y ordenada en los documentos elaborados y consolidados a nivel nacional, regional y de los CRECED, sobre aspectos son importantes como la identificación actualizada de las necesidades tecnológicas de los productores, la recopilación y consolidación de la oferta tecnológica en documentos por especie, el conocimiento sobre los mecanismos, la situación y las posibilidades de las instituciones para realizar o contribuir en las acciones de transferencia de tecnología, la elaboración y sistematización de un voluminoso conjunto de proyectos y todos los documentos ya disponibles así como los demás que surjan como derivados de este esfuerzo nacional simbolizado en la sigla PLANTRA, además de las satisfacciones del grupo responsable; representan valiosas herramientas de trabajo en el proceso de planificaci6n de las acciones, que en materia de transferencia de tecnología agropecuaria deben realizar las entidades del sector