Situación actual de la asistencia técnica en el cultivo del arroz en el departamento del Tolima Trabajo especial - Clavijo Navarro, Pablo (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Hoy en día es innegable la importancia que tiene la asesoría técnica en el desarrollo de los pueblos. Es necesaria la adopción de prácticas nuevas que aseguren el aumento de la productividad. Gamboa, f (8), pone de manifiesto la necesidad de tal adopción, aunque son notables las fallas debidas más que todo a una falta, de planificaciones en lo que en sí es la extensión agrícola.