Control de malezas en cebolla de transplante Allium cepa L. con oxyfluorfen. - Otavo Montaña, J.; Vargas Ayala, A. (Rohm and Haas, 2018)
A nivel experimental se evaluaron 3 dosis de Oxyfluorfen (0.25 mas 0.25, 0.35 más 0.35, 0.5 mas 0.5 kg.IA/ha) aplicado en dosis fraccionada en cebolla de transplante 5 - 40 días después del transplante. También se efectuaron aplicaciones demostrativas del herbicida en dosis baja y media comparadas con Nitrofen (3 mas 3 kg.IA/ha). El experimento se localizó en el municipio de Fusagasugá en el departamento de Cundinamarca. Oxysfluorfen (0.25 mas 0.25, 0.35 mas 0.35 kg.IA/ha), presentó buen margen de seguridad al cultivo y fue eficiente en la represión de malezas nocivas asociadas en el cultivo