Sanidad agropecuaria e inocuidad en la producción primaria :sea nuestro aliado 9 caminos para lograrlos - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (ICA, 2018)
La misión del Instituto Colombiano Agropecuario, ICA, es trabajar por la sanidad agropecuaria y la inocuidad en la producción primaria, para fortalecer la seguridad alimentaria del país y proyectar los negocios del agro colombiano al mundo. Para cumplir su misión el ICA requiere tener como aliados a otros entes gubernamentales en los niveles nacional, departamental y municipal, a los gremios y asociaciones de productores y a cada productor, transportador y comercializador en particular.