El pequeño agricultor: análisis comparativo y recomendaciones técnicas, producción agrícola en Cáqueza. - Escobar Páez, G. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Estudio detallado del proceso de producción del pequeño agricultor en la región de Cáqueza, área de influencia del Proyecto de Desarrollo Rural del Oriente de Cundinamarca. Se analizan 2 cultivos individuales (lechuga y remolacha) y 2 asociaciones (maíz-fríjol y papa-arveja), incluyendo una comparación con los paquetes de recomendaciones desarrolladas para dicha área. Explica la metodología utilizada, los resultados obtenidos y algunas sugerencias importantes con relación a varios aspectos que merecen un estudio muy especial