Biología y etiología de la estrella de fique en el departamento de Santander :estrategías de manejo y control - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Fique-Agave