Antioquia libre de la roya blanca del crisantemo (Puccinia horiana Henn..) - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
La roya blanca es una enfermedad causada por un hongo que afecta todas las variedades y tipos de flor pompón y crisantemo que conocemos como los fuji, espider o araña, cremones desbotonados, mums, margaritas, botones pinocho, cushion, micropompones, entre otras.