Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú
La carne es considerada un alimento de alto valor nutricional debido a sus concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) y ácido linoleico conjugado (CLA), los cuales son esenciales para el mantenimiento de la salud y prevención de enfermedades. El manejo de las fuentes de alimentación de...
Autores principales: | Mestra Vargas, Lorena Inés, Burgos Paz, William Orlando, Barragán Hernández, Wilson Andrés, Medina Herrera, Diego Andrés, Mejía Luquez, Jorge Armando |
---|---|
Formato: | conference poster |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22136 |
Ejemplares similares
-
Pastoreo
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Sistemas de alimentación del ovino de pelo
por: Duarte Vargas, Jesús Hemberg
Publicado: (2018) -
Efecto de subproductos de palma africana en la producción y calidad de leche bovina en el sur del departamento del Atlántico, Colombia
por: Barragán Hernández, Wilson Andrés, et al.
Publicado: (2020) -
Efectos del ácido arsanilico en el engorde de pollos asaderos
por: Paiz Pérez, Efren
Publicado: (1971) -
Transfaunación de líquido ruminal en terneros lactantes de la finca Jericó en el municipio de Boaco, Departamento de Boaco
por: Luquez Sequeira, Luis Orlando
Publicado: (2009)