Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú
La carne es considerada un alimento de alto valor nutricional debido a sus concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) y ácido linoleico conjugado (CLA), los cuales son esenciales para el mantenimiento de la salud y prevención de enfermedades. El manejo de las fuentes de alimentación de...
Autores principales: | Mestra Vargas, Lorena Inés, Burgos Paz, William Orlando, Barragán Hernández, Wilson Andrés, Medina Herrera, Diego Andrés, Mejía Luquez, Jorge Armando |
---|---|
Formato: | conference poster |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22136 |
Ejemplares similares
-
Efectos del ácido arsanilico en el engorde de pollos asaderos
por: Paiz Pérez, Efren
Publicado: (1971) -
Transfaunación de líquido ruminal en terneros lactantes de la finca Jericó en el municipio de Boaco, Departamento de Boaco
por: Luquez Sequeira, Luis Orlando
Publicado: (2009) -
Pastoreo
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Complementacion de cobayo (Cavia porcellus) con nacedero (Trichanthera gigantea) y forraje verde hidroponico de maiz (Zea mays)
por: Sanchez Gonzalez, Fatima Carolina, et al.
Publicado: (2020) -
Implementación de HyD [Hidroxicolecalciferol (25-OH-D3)] en la dieta de pollos de engorde como profilaxis de osteopatías, enfatizando en el sindrome del hueso negro, Granja Trinidad-1, Tip Top industrial
por: Mendieta Gómez, Adriana Inés
Publicado: (2012)