Normas sobre ordeño en un hato lechero. - Instituto Colombiano Agropecuario, Medellín (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se señalan 14 normas sobre ordeño en un hato lechero. Las recomendaciones consideran el ordeño manual y la existencia de una explotación no tecnificada