Palma de aceite Ténera Corpoica El Mira10. - Reyes Cuesta, R.; Peña Rojas, E.; Bastidas Pérez, S. (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
El artículo presenta el material mejorado de palma de aceite Ténera Corpoica El Mira, en este artículo encontramos: el origen genético y proceso de producción, el comportamiento en la producción, el comportamiento morfológico y agronómico, el comportamiento en las plantaciones, el comportamiento frente a las enfermedades, las características que identifican el material y las conclusiones.