Frutales exóticos amazonicos. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describe la botánica, habitat, ciclo biológico, manejo del cultivo y características del fruto de frutales exóticos amazónicos, Theobroma grandiflorum, el lulo amazónico, Solanum sessiflorum y la uva caimarona Pourouma cecropiaefolia