El lulo: alternativa agroforestal competitiva frente a la crisis cafetera - Morales Muñoz, Jorge Evelio; Pérez Cárdenas, Juan Carlos; Franco, Germán; Romero Carrascal, Mandius; Botero Ospina, Maria José; Echeberry Agudelo, Dora Inés; Ríos Gallego, Germán (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La comisión de ajuste de la Institucionalidad de la Federación Nacional de Cafeteros, resalta que el tejido social, cultural, institucional y político que gira en torno al café en Colombia, ha sido la base de la democracia y la integración nacional.