ICA UNICA: épocas para el control de malezas - Arrieta Herrera, J.M.; Rodríguez, J.F. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La papa forma parte de la veinte especies que alimentan el 90% de la población mundial v ocupa el cuarto lugar después del trigo. del arroz y del maíz. En los últimos años se han incrementado las hectáreas sembradas en más de 17 millones en el mundo. de las cuales el 5% corresponde a Sudamérica. EI cultivo de la papa se destaca en la actividad agropecuaria nacional por los aspectos relacionados en forma directa con su explotación por la variada cantidad de actividades que se generan en torno a este producto.