Resúmen del seminario sobre agronomía del cultivo de cacao, Cartagena, mayo 19-21 de 1981 - Agudelo Muñoz, Alberto (Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO, 2018)
Este Seminario, se realizó por iniciativa ~el Programa de Desarrollo y Diversificación de Zonas Cafeteras de la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia, con el apoyo y colaboración de las entidades vinculadas al cacao en el país y con la importante participación de tres entidades internacionales. Constituyó un certamen significativo para el-desarrollo d~ este renglón en Colombia ya ·que se. anularon aspectos tecnológicos sobre avances logrados para mejorar la eficiencia de explotación de los cultivos y se discutieron temas de interés sobre la situación ·actual y perspectivas de la .industria considerada integralmente